Liederkranz Ronneburg neu

Willkommen!                Bienvenue!                  Welcome!
Neu-, Quer- und Wiedereinsteiger herzlich willkommen!
Ab kommendem Montag 20 Uhr wieder im angestammten Vereinsheim
"Alte Schule" in 63549 Ronneburg Neuwiedermuß, Am Eisick 4
Außerordentliche Übungszeiten werden über WhatsApp und Email bekannt gegeben. Zur Zeit üben die Frauen und Männer meist bereits ab 19.30 Uhr für                                             unseren im nächsten Jahr zu feiernden 70. Geburtstag. Schauen Sie doch mal                                               im Kalender nach!
Interessante Neuigkeiten werden auch im Blog bekanntgegeben.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Seite und hoffen, Sie auch in der realen Welt anlässlich unserer Chorproben oder einer Veranstaltung zu treffen.
Um Ihnen die Nutzung der Homepage zu vereinfachen sind wir dabei, die Seite vorsichtig zu erneuern. Etwaige Ungelegenheiten dadurch bitten wir zu entschuldigen. Wenn Ihnen eine Fehlfunktion auffällt - sagen Sie uns doch bitte Bescheid. Unsere Adressen finden Sie unter Impressum.
Die jeweils aktuellen Termine finden Sie in unserem Kalender. Neuigkeiten werden im Blog und auf unserer facebook-Seite bekannt gemacht, wo Sie ebenfalls mit uns in Kontakt treten können. Dort veröffentlichen wir auch allgemein interessante Termine und Veranstaltungen.
Alle anderen Möglichkeiten dürften selbsterklärend sein. Allerdings gibt es einige (geschützte) Bereiche, die aktiven Mitgliedern vorbehalten sind.
Am schönsten wäre es aber, Sie persönlich kennen zu lernen und mit Ihnen sprechen, singen, feiern und lachen zu können. Unsere aktuellen Probezeiten finden Sie im Kalender und hier.

Kontonummer Liederkranz Ronneburg. IBAN DE685 065 002 300 300 015 15  BIC: HELADEF1HAN

Kontonummer Liederkranz
IBAN DE685 065 002 300 300 015 15